logo
 
?

3д игровые аппараты

Живые мертвецы, жаждущие мозгов и живой плоти – что может быть отвратительнее и опаснее? Играть бесплатно и без регистрации в зомби стрелялки можно без долгих раздумий, зато поможет развить координацию, твердость руки, беглость пальцев и умение принимать решение за считанные секунды.

Они не дикие звери, они хуже любых зверей, и игра зомби стрелялки онлайн это подтверждает.

В них зомби атакуют людей, в своем вечном стремлении добраться до еды и продлить собственную извращенную жизнь, а люди отстреливаются из всего, что попадется под руку.

Остается только выбрать оружие по руке и идти на охоту за отвратительными немертвыми тварями, жадными до человеческого мозга.

Понять значение татуировки ласточка, можно только зная её оригинальное происхождение и активные символические роли в культурах многих стран мира.

Происхождение татуировки с изображением ласточки пускает свои корни далеко в прошлое.

Первые татуировки ласточки были, как не странно, связанны с морем, а точнее с моряками.

Дело в том, что ласточки, как птицы, обитающие только на суше, были первыми кого могли видеть моряки, приближаясь к большому острову или материку. И так ласточки постепенно стали для моряков традиционным символом возвращения домой, а вдали от дома напоминали о семье и доме оставленных родной земле.

Изображения ласточки как татуировки стали распространятся по миру из больших морских портов.

И осталось популярным среди людей, путешествующих и работающих в море и до сегодня.

По морским законам матрос имеет право набить себе на руке или груди ласточку, только пройдя на корабле не менее семи тысяч морских миль.

Сама по себе ласточка символизирует и олицетворяет ряд следующих символов: надежда, молодость, удача, утро, весна, восход солнца, домашний уют, счастье, скорость и, конечно же, свобода.