logo
 
?

самый честный казино

Коллеги из Оренбурга попросили редакцию «Компромат-Урал» участвовать в освещении нового скандала, связанного с Уральской горно-металлургической компанией.

В холдинге Искандара Махмудова, Андрея Бокарева, Андрея Козицына и Игоря Кудряшкина от металлургии скоро останется одно название: УГМК давно проявляет всеядность к самым разным отраслям.

Наловчились и интернет массово подключать, и коров доить, и огурцы с помидорами выращивать, и коммерческую недвижимость строить и продавать.

Пришедший во время обжорства аппетит теперь распространяется в совсем неожиданные направления.

Активисты Оренбургской области обвиняют УГМК в поглощении охотничьих угодий.

Год назад подконтрольное Козицыну ПАО «Гайский ГОК» (ИНН 5604000700) приобрело весь уставный капитал в ООО «Охотклуб» (ИНН 5609031124), у которого оформлены права на наиболее привлекательные охотничьи угодья региона.

Директором ООО «Охотклуб» пока остаётся Иван Паршин (ИНН 560500252368), о его проблемах обозреватели редакции «Компромат-Урал» расскажут отдельно.

С новыми владениями УГМК поступает привычно – выкачать максимум денег.

«Именно с приходом УГМК началась та самая тарифная политика, которая и привела к взрыву возмущений в охотничьей среде.

Де-факто получается, что одни из самых лучших в стране охотничьих мест, расположенных на маршрутах миграции северного гуся, принадлежат теперь медно-металлургическому холдингу», - недоумевают местные СМИ.

64-летний оренбургский губернатор Юрий Берг из-за действий УГМК может столкнуться с непредвиденными политическими рисками в виде общественного протеста, как это происходит в бурлящей волнениями Воронежской области (там против УГМК развёрнуто широкое антиникилевое движение).

А если пострадает папа-губернатор, то и бизнес сыновей Берга окажется под угрозой.