logo
 
?

ру рулетка ру

Международная федерация футбола (ФИФА) назвала имена претендентов на премию Ференца Пушкаша, вручаемую автору лучшего гола 2017 года.

За награду поборются десять футболистов: Кевин-Принс Боатенг («Лас-Пальмас», Испания), Алехандро Камарго («Универсидад де Чили», Чили), Дейна Кастельянос (женская сборная Венесуэлы до 17 лет), Мусса Дембеле («Селтик», Шотландия), Оливье Жиру («Арсенал», Англия), Авилес Уртадо («Тихуана», Мексика), Марио Манджукич («Ювентус», Италия), Оскарине Масулуке («Барока», ЮАР), Неманья Матич («Челси», Англия), Жорди Мбула («Барселона-Б», Испания).

Премия Ференца Пушкаша, названная в честь нападающего мадридского «Реала» 1950-х, вручается с 2009 года.

Действующим обладателем награды является Фаиз Субри из малайзийской команды «Пулау Пинанг».

Российского олигарха попросили больше не показываться в Монте-Карло после того, как он израсходовал на Французской Ривьере почти все свои свободные деньги В Монако бывшего кардиохирурга Рыболовлева обвинили в чрезмерно тесных связях с министром юстиции княжества Филиппом Нармино, который ушел сразу в отставку.

Рыболовлева же было велено не пускать ко двору князя Альбера II, ранее — большого друга и покровителя российского миллиардера.

Проведенная в Главном управлении криминалистики (ГУК) Следственного комитета России (СКР) экспертиза установила, что кровь погибшего в резонансном ДТП в Балашихе шестилетнего мальчика действительно принадлежит ему — и в ней есть алкоголь.

Об этом в среду, 21 июня, «Ленте.ру» сообщил высокопоставленный источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника редакции, накануне сотрудники СКР изъяли в бюро судебно-медицинской экспертизы оба образца крови, полученных при вскрытии погибшего в ДТП ребенка, — и контрольный, и исследовавшийся.

Сегодня в ГУК был доставлен образец крови родной матери мальчика.«Проведенная экспертиза однозначно показала, что подмены образцов не было и кровь, в которой обнаружен алкоголь, на самом деле принадлежит сыну женщины», — рассказал собеседник «Ленты.ру».

Он также уточнил, что экспертиза проводилась в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по статье «Халатность» Следственным управлением СКР по Московской области.«С целью избежать возможных фальсификаций и для полной объективности экспертиза была назначена именно в ГУК СКР, так как нельзя было исключить, что в любом бюро судебно-медицинской экспертизы могли дать недостоверное заключение», — уточнил собеседник «Ленты.ру».

Кроме того, он подчеркнул, что полученные результаты никак не могут быть объяснены посмертным закачиванием алкоголя в кровь ребенка.