logo
 
?

igrosoft

Игровые автоматы Игрософт – это, что называется, слоты вне времени.

За долгие годы своего существования на игорном рынке автоматы этого производителя неизменно остаются в фаворе у пользователей, ценящих постоянство.

Секрет успеха прост: по характеристикам они весьма универсальные, можно даже сказать – усредненные.

Разом с тем, их оптимальные параметры отлично сосуществуют с захватывающим геймплеем.

На выходе имеем линейку едва ли не идеальных игровых автоматов «без лишних прикрас». Выпущенные в свет на заре 21 века, эти слоты стали настоящим открытием на контрасте с трехбарабанными фруктовыми аппаратами, ранее правившими бал в индустрии гемблинга.

Структура в 5 секций барабанов с 9 линиями в свое время воспринималась аудиторией игроков, как своеобразный прорыв.

Нельзя сказать, что фирма Игрософт была первопроходцем в таком принципе разработки автоматов, но популяризации этой концепции «идеального слота» она однозначно поспособствовала.

И это, в первую очередь, благодаря именно оригинальному геймплею.

Сравнительно с другими игровыми автоматами на 5 барабанов и 9 линий, слоты Игрософт явно выигрывают за счет двустороннего принципа построения комбинаций.

В контексте автоматов вендора выигрышной комбинацией считается неразрывная последовательность одинаковых символов игры, которая может начинаться не только с первого, а и с последнего барабана.

«Двусторонний» характер активных линий и по сей день считается весьма выгодным дополнением в видеослотах.

Сами же комбинации в слотах от Игрософт могут состоять из 3-5 одинаковых знаков, а также – разбавляться диким символом: этот момент стандартный.