logo
 
?

игра длинные нарды

Длинные нарды – разновидность настольных игр, имеющих немалую популярность.

Первые слухи о нардах появились где-то в Азии в то время, когда не только состоятельные властные вельможи имели возможность поиграть в них, но и обычные простые люди и, даже, рабы, которые проделывали небольшие лунки в деревянной дощечке, используя вместо фишек разноцветные камешки." data-size="m" data-title="Скачать Длинные нарды на андроид v.5.28" Длинные нарды – разновидность настольных игр, имеющих немалую популярность.

Первые слухи о нардах появились где-то в Азии в то время, когда не только состоятельные властные вельможи имели возможность поиграть в них, но и обычные простые люди и, даже, рабы, которые проделывали небольшие лунки в деревянной дощечке, используя вместо фишек разноцветные камешки.

В наше же время не приходится столь сильно извращаться, чтобы сыграть в эту игру, и мало того, теперь не обязательно иметь с собой игровую доску, бродя по миру в продолжительных поисках подходящего соперника.

На сегодняшний день скачать длинные нарды на андроид может любой пользователь с этой операционной системой в телефоне или планшете.

После скачивания и запуска игры игрок ознакомится с приятным интерфейсом программы, в котором находится меню, состоящее из нескольких пунктов.

На выбор можно выбрать наиболее подходящий под интерес режим игры: Игра длинные нарды способствует развитию стратегического мышления у играющих, а также умению проводить комбинированную борьбу.

Правила игры целиком отвечают правилам, установленным Федерацией Спортивных Нард России, поэтому выбор скачать Длинные нарды на андроид правильный.

Более подробно ознакомиться с правилами вы можете, открыв спойлер.

Игра в простые нарды – совершенно несложное, но очень увлекательное занятие.

В интернете даже существует множество видео с обучением секретам и премудростям этой древней затеи.

Но освоить игру просто, как и скачать Длинные нарды на андроид бесплатно – ведь в этой игре есть общепринятые правила и кол-во возможных ходов предусмотрено системой, чтобы их не приходилось считать в уме.