logo
 
?

честное казино

Windows 95/98/ME/2000/XP CPU 120 МГц, 16 MB RAM, 30 MB на жёстком диске, Direct X совместимый с SVGA видокартой, 2 MB video, 4X CD-ROM, Windows 95 Mac: Power PC G3 233 МГц, 128 MB RAM, 600 MB на жёстком диске, Mac OS X v10.1.4 Fallout 2 — компьютерная ролевая игра с открытым миром, разработанная Black Isle Studios и выпущенная издателем Interplay Entertainment в 1998 году. Несмотря на то, что игровой движок практически не изменился с первой части, благодаря детальной проработке игрового мира и сюжета, продолжению удалось превзойти её в популярности.

— ГЭКК, Генератор Эдемских Кущ Компактный; в нелицензионных версиях также используются переводы «Группа Эдемских Конструкционных Компонентов» и «Ко Со Го Р» — «Комплект по Созданию Города-Рая»), созданный для того, чтобы вышедшие на поверхность жители убежищ смогли основать новую жизнь. Движок Fallout 2 претерпел мало изменений по сравнению с Fallout, вследствие чего игровой процесс почти ничем не отличается от предшественника.

Однако игровой мир по сравнению с первой частью был увеличен.

Сюжет в игре развивается по мере получения и выполнения квестов.

Квесты — это задания, появляющиеся перед игроком по ходу игры или даваемые ему другими персонажами.

В Fallout 2 существует несколько сотен квестов, и только один из них является обязательным.

Выполнение начальных квестов в Арройо не требует больших усилий и служит скорее подготовкой игрока к будущим трудностям.

Поначалу Избранный располагает очень скудной амуницией и небольшим количеством денег.

Ему дано первое задание и указано местоположение ближайшего города на глобальной карте.

Со временем игроку может быть доступен автомобиль — Кризалис Хайвеймен (Chrysalis Highwayman), который существенно ускоряет путешествие по глобальной карте и может хранить вещи в багажнике. Например, если оставить автомобиль без присмотра в Нью Рино, то его угонит группа людей.

При встрече с ними оказывается, что они расширили багажник Хайвеймена.

Далее можно вернуть автомобиль силой, заплатить за него или просто вернуться в другой раз.