logo
 
?

бесплатно играть в лотерею

Выигрываем в моментальную лотерею Выигрываем в числовую лотерею Купить лотерейные билеты легко, но поскольку государственные лотереи в США обычно тратят на выплаты игрокам около половины дохода, доход организатора игры составляет примерно 50 процентов.

В то же время женщина из Техаса получила более 1 миллиона долларов за четыре выигрыша.

Со дня своего появления лотерея Пауэрбол шла в ногу с Мега Миллионами, начиная от количества ‎штатов-участников и форматом игры, и заканчивая количеством призовых категорий и ‎невероятных джекпотов.

Ситуация в корне изменилась, когда призовой фонд Powerball ‎достиг умопомрачительной суммы в полтора миллиарда долларов, завоевав гордое звание рекордсмена!

Узнать больше Лотерея Мега ‎Миллионы – крупнейшая и невероятно популярная лотерея в США, которая теперь доступна и россиянам - вы можете сыграть в лото онлайн и из России! Узнать больше Джекпот Powerball в размере 535 миллионов долларов в субботнем розыгрыше никто не выиграл, и это означает, что джекпот вырос до невероятных 650 миллионов долларов!

Мега Миллионы занимают второе место в категории лотерей с самыми крупными джекпотами после Powerball, как денежная лотерея, вручившая в марте ‎‎2012 года денежный приз в размере $656 миллионов! Текущий джекпот является вторым по величине в истории Powerball.

Узнать больше Евро Миллионы - лотерея на деньги, завоевавшая наибольшую известность на территории Европы ‎не только за счет числа стран-участников, но и размера джекпотов. Велики шансы, что джекпот поднимется до следующего розыгрыша и превзойдет 656-миллионный джекпот Mega Millions в 2012 году и станет вторым по величине По результатам тиража лотереи Мега Миллионы, который прошел в пятницу 24 марта 2017 г., джекпот популярной американской лотереи в очередной раз аккумулировал, и теперь на кону фантастическая сумма, $162 миллиона!

Так что, если вы гонитесь за громадным главным призом, то сейчас самое верное время поставить на удачу!

Объявленная сумма к предстоящему тиражу составляет $162 000В результате серии ролловеров джекпот лотереи Powerball достиг фантастической суммы в $155 миллионов.

Выиграть этот сказочный джекпот может каждый, кто приобретет лотерейный билет в преддверии тиража в среду 22 марта.

Сейчас приобрести лотерейные билеты стало легко, быстро, удобно, достаточно посетить онлайн официальный лотерейный сервис.

Не останавливает людей даже тот факт, что с математической точки зрения эта игра крайне неприбыльное занятие, например – лотерея «5 из 36» вероятность выигрыша составляет всего – 0,00026%. Да потому, что каждый игрок надеется на удачу, счастливый случай.