Советы по прохождению игры The Chronicles of Narnia. Миссии: Плотина / Сквозь туннель и Спасите Эдмунда

 

8. Плотина / Сквозь туннель

Босс: людоед

Питер: Огр оказался опасным противником. Я не хочу хвастаться, но моя роль здесь была самой важной. Однако следует сказать несколько слов о смелости маленькой Люси. После некоторых моих удачных ударов Люси быстро вскочила на голову огру, полностью дезориентировав монстра. Я максимально использовал этот шанс, многократно ударяя по людоеду, пока он не потряс Люси. Этот метод, хотя и немного необычный, оказался действительно эффективным... Однако, когда мы попробовали его снова, появились лучники. Это была Сьюзен - и, поверьте, она погасила их в натуральной форме. Мы могли бы продолжить бой снова.

К сожалению, через некоторое время появилось больше лучников. Тем не менее, Сьюзен быстро справилась с ними. На последнем этапе нашего неравного сражения я держал ногу людоеда, Люси и Эдмунд сидели на его шее, и Сьюзен убила этого зверя...

Питер: Я не отрицаю этого, мы были напуганы... но мы должны были как-то справиться. Сразу после того, как мы оправились от боя, волки снова атаковали. Мы должны были действовать быстро... Мы вернулись в пещеру, которую мы видели ранее, и Сьюзен застрелила волков через ветви, блокирующие вход. К нашему удивлению, один из монстров похитил мистера Бивера, поэтому нам пришлось вернуться и спасти его. Еще несколько монстров прошли через ворота, и похититель исчез в темноте.

Мы преследовали похитителя через темный туннель. По дороге на нас напали упыри. Сьюзен прикончила этих двоих, пытаясь оттолкнуть большой валун. После этого мы быстро побежали обратно в пещеру, где волки пытались пробиться сквозь укрытия. Сьюзен снова застрелила их. Нас ожидает еще один безумный рывок, чтобы убить этих упырей возле валуна, прежде чем они убьют нас. Нам пришлось приложить огромные усилия, чтобы добраться вовремя. Мы должны были повторить все это несколько раз, прежде чем мистер Бивер в итоге разблокировал наш путь.



11. Спасите Эдмунда

Питер: Я начал с того, что имел дело с мучителем-подражателем Эдмунда. Я должен признать, что он был действительно жестким и умел защищаться. Хотя у него была слабость. Когда он использовал свою вращающуюся атаку, у него закружилась голова, и я мог бить его до тех пор, пока он снова не восстановит свои чувства... Как и в случае с любой другой рабочей стратегией, я использовал и злоупотреблял ею, и в конце концов довел бой до конца.

На нас напали циклопы и минотавр. Доспехи Циклопа, казалось, не могли пробить, но там, где не хватает меча, катящееся дерево, кажется, дает одинаковый эффект. Когда мы добили циклопа, минотавры напали на нас... только когда мы убили десять из них, мы решили сделать стратегическое отступление и оказались на дереве. Оттуда мы должны были взломать и пнуть в их сторону бревно, чтобы отразить прибывающих минотавров... Дешевые цены, быстрые сроки и отличная обратная связь. Все это отличительные черты графического дизайнера , который сделает вам дизайн проект любого бизнеса

 

Вернуться назад
10f063efbbd55deb476ef16f3189ef88